ДТП с водовозом в Алматы: одна из погибших спасла собственного ребенка

Фотография - ДТП с водовозом в Алматы: одна из погибших спасла собственного ребенка

С родными жертв работают психологи.

1602 0


Погибшие в ДТП с участием водовоза в Алматы женщины были родными сестрами, одна из которых спасла от гибели собственного ребенка, передает корреспондент Today.kz.

Выяснилось, что одной из погибших 26 лет. Именно она, по данным источника, являлась матерью ребенка, который сейчас находится в реанимации. Женщина успела оттолкнуть ребенка в сторону, и тем самым спасти его, однако сама погибла под многотонной машиной. Ее родной сестре 22 года. Обе женщины – уроженки Алматинской области, долгое время снимали квартиру в частном секторе Наурызбайского района. 

"Семья проживала на квартире, муж, жена и двое детей у них было. Старшему - пять лет, младшему - 11 месяцев. Старшего неделю назад они отправили к бабушке в Тараз. Муж работал барменом. (…) Старшую звали Меруерт – девушку, которая умерла. Ее сестренка закончила медколледж и приехала в Алматы к сестре жить, и хотела на работу устроиться", - рассказал собеседник корреспонденту Today.kz. 

Кроме того, стало известно, что с мужем погибшей и отцом ребенка в больнице сейчас работают психологи. 

Напомним, авария произошла 13 августа по улице Грозы Наурызбайского района в Алматы. По предварительной информации, водовоз потерял управление, врезался в припаркованный у обочины автомобиль, ударил автобус, перевернулся, снес столб и придавил двух женщин, одна из которых скончалась на месте, другая - в больнице. Кроме того, пострадали пятеро пассажиров автобуса. Причины ДТП выясняются. Водитель водовоза также госпитализирован с травмами. Всего в результате ДТП пострадали девять человек.

В ДВД Алматы сообщили, что по факту ДТП управлением дознания ДВД города начато досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК (дорожно-транспортное происшествие повлекшее смерть двух и более человек). Назначены все необходимые экспертизы.

Ранее водитель со стажем выдвинул свою версию причины ДТП с водовозом в Алматы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!