В Павлодаре третьи сутки ищут пропавшую военнослужащую

Фотография - В Павлодаре третьи сутки ищут пропавшую военнослужащую

Женщина исчезла при загадочных обстоятельствах.

765 0

В Павлодаре при загадочных обстоятельствах пропала 42-летняя ефрейтор войсковой части 31767 "К". Её ищут уже третьи сутки, передает Today.kz со ссылкой на khabar.kz

По словам родных, в тот день Марина Иванова, как обычно, рано утром отметилась у дежурного по телефону, и вскоре должна была прибыть в расположение воинской части.

"Все военнослужащие части два раза в день – утром в 7 часов и вечером в 19.00 отмечаются по телефону у дежурного, и мама всегда четко выполняла эти требования. Так было и на этот раз, но на работе она так и не появилась", - рассказала дочь пропавшей Ирина Карташова, добавив, что мобильный телефон матери остался дома, ничего из вещей не тронуто.

" В то утро дома никого не было, папа на смене, а я с ребенком находилась в селе у бабушки. Когда разговаривали в последний раз, мама сказала, что была у подруги, а потом на трамвае вечером приехала домой. Утром она как всегда должна была ехать на службу", - пояснила Ирина.

Как рассказали родственники Марины Ивановой, заявление о ее исчезновении в полицию они написали в тот же день, и обзвонили все больницы и морги.

"Мы не представляем даже, что думать, она пропала при загадочных обстоятельствах. Но никаких зацепок. Военные мамины коллеги прочесали все вокруг воинской части в районе аэропорта – от села Заря до села Кенжеколь. А наши друзья начали развешивать листовки по городу и всей округе, вдруг кто-то видел нашу маму. Даже к экстрасенсам ходили. Из Германии ясновидящий вчера написал, что она живая, но беспомощная, что ее кто-то избил, и описал местность, где она лежит. Это в районе моста около поселка Ленинский. Сейчас будем там искать, но нам очень-очень нужна помощь, так как территория огромная", - сказала дочь пропавшей женщины. 

Поисками заняты полицейские, ее коллеги и волонтеры. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!