Мошенница-кредитор задержана в ВКО

Фотография - Мошенница-кредитор задержана в ВКО

Всех обманутых женщиной жителей Семея и Усть-Каменогорска просят обратиться в полицию.

1325 0

Сотрудники отдела криминальной полиции УВД города Семей задержали 37-летнюю женщину, подозреваемую в многочисленных фактах мошенничества. Всех обманутых женщиной просят обратиться в полицию, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Уроженка Катон-Карагайского района ВКО Гульжанат Кашкинбаева, представившись посредником банка, предлагала жителям Семея и Усть-Каменогорска помощь в получении кредита на крупную сумму под низкие процентные ставки. При этом, якобы для участия в данной программе, гражданам необходимо было внести первоначальный взнос, который Кашкинбаева присваивала.

В настоящее время полицейскими проводится досудебное расследование по 15 эпизодам мошенничества. В отношении Гульжанат Кашкинбаевой избрана мера пресечения в виде ареста. Предполагается, что не все потерпевшие от мошеннических действий данной женщины обратились в полицию. 

Всех обманутых жителей Усть-Каменогорска, Семея и других населенных пунктов сотрудники УВД просят обратиться по телефонам 102, (7222)- 69-01-61, 33-56-17, 33-52-79, в УВД города Семей или Ауэзовский отдел полиции семейского УВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!