Пострадавшая в аварии с водовозом в Алматы не будет требовать компенсацию от водителя

Фотография - Пострадавшая в аварии с водовозом в Алматы не будет требовать компенсацию от водителя

Владелец Lexus "лояльно относится к ситуации".

777 0


Жительница Алматы Иветта, чей автомобиль Lexus пострадал в результате ДТП с участием водовоза, не будет судиться с виновником, передает корреспондент Today.kz.

"В данное время машина находится на штраф-стоянке, куда ее эвакуировали с места ДТП на экспертизу. Оперативники сказали, что вернут авто через семь дней после технического осмотра. Стало известно, что документы у водителя водовоза в порядке, а сам он в тот день был трезв, поэтому мы лояльно относимся к этой ситуации. Гораздо сложнее сейчас родным погибших девушек, мы отделались испугом, но живы и здоровы. Если у водителя будет страховка, то я не против какого-то возмещения, но судиться с ним не намерена. Машина пострадала сильно, она не на ходу: повреждена ходовая часть, разбиты фары, крылья, поворотники. Мы уже заказали детали на сумму в три тысячи долларов", - рассказала пострадавшая.  

Напомним, трагедия произошла 13 августа по улице Грозы Наурызбайского района в Алматы. Один человек погиб на месте, вторая женщина скончалась в реанимации. По словам очевидцев, одна из жертв успела оттолкнуть в сторону и тем самым спасти  ребенка. Как удалось выяснить корреспонденту Today.kz, это сын одной из погибших. Сейчас он находится в реанимации.

Позже стали известны подробности ДТП на улице Грозы. По факту произошедшего ДТП начато досудебное расследование по статье 345 части 4 УК РК (дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть двух и более человек), а также назначены все необходимые экспертизы. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!