Пьяные братья напали на сотрудника транспортной полиции в Акмолинской области

Фотография - Пьяные братья напали на сотрудника транспортной полиции в Акмолинской области

Сотрудникам пришлось применить приемы самбо.

1388 0

Двоюродные братья в состоянии алкогольного опьянения напали на двух сотрудников транспортной полиции, передает Today.kz со ссылкой на ЛОВД города Кокшетау.

"19 августа сержант полиции Зейниев А. на железнодорожном перроне станции Макинка заметил двоих молодых парней, которые находились состоянии алкогольного опьянения. В целях предотвращения административного правонарушения, так как вышеуказанные парни нарушали общественный порядок, он сразу же направился к ним. Один из парней начал выражаться в адрес полицейского нецензурной бранью, снял с себя футболку, угрожая в физической расправой, и стал провоцировать его на драку", - говорится в сообщении.

После того как братьев попросили пройти в комнату полиции и успокоится, один из нарушителей схватил полицейского за рубашку и пытался нанести удары кулаком, порвал форменную рубашку и сорвал жетон.

"В это время на место инцидента подбежал старший сержант полиции Малгаждаров Е. Он вмешался в потасовку и стал скручивать руки пьяному парню.  В это время один из парней сильно толкнул Зейниева, и он упал на асфальтное покрытие. После схватив его за шею, пытался нанести удар руками. Но сотрудник полиции, применил прием боевого самбо и при помощи еще одного сотрудника полиции надел наручники на хулигана", - отмечается в сообщении.

Оба дебошира являются жителями города Макинск и были водворены в ИВС УВД города Кокшетау.

По данному факту проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, необходимые для принятия окончательного процессуального решения по данному факту.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!