Искупавшийся голышом в фонтане помещен в психбольницу Астаны

Фотография - Искупавшийся голышом в фонтане помещен в психбольницу Астаны

Полицейские задержали эксбициониста на привокзальной площади столицы.

3257 0

Житель Алматы, искупавшийся в голом виде в фонтане на привокзальной площади в Астане, помещен в психиатрическую больницу, передает Today.kz.

Видео очевидцев появилось в Интернете 25 августа 2015 года. На кадрах видно, как голый мужчина сидит возле фонтана на привокзальной площади Астаны. Затем он подходит к прохожему и что-то пытается объяснить. Авторы видеоролика не могли скрыть своего удивления и смеха.  

В полиции сообщили, что инцидент имел место 30 июля этого года. Личность мужчины установлена. Им оказался психически больной житель города Алматы.

"Установлено, что факт административного правонарушения, выразившийся в появлении в общественном месте в обнаженном виде мужчины, имел место 30 июля. На место правонарушения незамедлительно прибыл наряд дорожно-патрульной полиции УАП ДВД, который доставил мужчину в ближайший пункт полиции, где была установлена личность правонарушителя. Им оказался 46-летний житель Алматы, который приехал в столицу к родственникам", - сообщили в пресс-службе УАП ДВД.

Установлено, что мужчина является инвалидом 2-й группы и состоит на учете с психическим заболеванием в психоневрологическом диспансере Алматы.

В тот же день он был госпитализирован в ГКП "Медицинский центр проблем психического здоровья города Астаны". 

 

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!