Мать сбитой джипом в Алматы Махаббат Селеуовой снова забила тревогу в соцсетях

Фотография - Мать сбитой джипом в Алматы Махаббат Селеуовой снова забила тревогу в соцсетях

Женщина утверждает, что дело было закрыто.

867 0

Мать сбитой внедорожником 18-летней алматинки Махаббат Селеуовой сообщила, что дело по инциденту было закрыто, сообщает Today.kz.

"Самого Дулата Рысбаева – виновника - я в последний раз видела в конце июля…. Наше дело закрыли, но об этом я узнала не от дознавателя. Я написала жалобу в прокуратуру. Жду ответа", - написала Галия Коянбаева на своей странице в Facebook.

Напомним, ДТП случилось днем 5 июня на пересечении проспекта Райымбека и улицы Жангильдина. 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, сбил внедорожник. Водитель скрылся с места происшествия. Махаббат Селеуова была госпитализирована в тяжелом состоянии. Она перенесла операцию.

Водителя удалось задержать через пять дней. Позднее он вместе со своими родственниками посетил мать пострадавшей и объяснил свое поведение испугом и шоком. По словам матери девушки, сбивший ее дочь водитель успел отремонтировать авто за то время, что скрывался.

Этот случай вызвал широкий общественный резонанс после того, как о нем написала в Facebook мать пострадавшей.

В середине июня корреспонденту Today.kz удалось выяснить имя водителя Jeep Grand Cherokee, который сбил Махаббат и скрылся с места происшествия. Им оказался 28-летний Дулат Рысбаев, житель Карасайского района, отец двух дочерей. Он находится под подпиской о невыезде. Автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Позже стало известно, что девушку выписали из больницы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!