Переехавшего на автомобиле парня в Шымкенте не избивали - ДВД ЮКО

Фотография - Переехавшего на автомобиле парня в Шымкенте не избивали - ДВД ЮКО

Ранее сообщалось, что молодого мужчину избили хулиганы и переехали его на машине.

644 0

Полицейские Южно-Казахстанской области опровергли версию избиения молодого парня, которого 27 августа нашли окровавленным на дороге в Шымкенте, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"В ходе расследования факт избиения не подтвердился. На это указывают доказательства, собранные на месте происшествия и травмы, полученные потерпевшим. На этом основании мы предполагаем, что это произошло в результате ДТП", - сообщили в полиции. 

Кроме того, ДВД отметили, что в настоящее время по данному факту проводится расследование по статье 293 "Хулиганство", статье 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" и статье 347 "Оставление места ДТП" УК РК.

Дело взято на особый контроль руководства ДВД ЮКО, создана специальная следственная группа. В данное время, виновник ДТП разыскивается. 

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные избили и переехали на автомобиле 29-летнего жителя Шымкента, а затем бросили умирать на дороге в Шымкенте. Пострадавший был экстренно госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом таза и седалищных костей с обеих сторон, фрагментарным переломом левого бедра со смещением, а также травматическим шоком. При этом сам потерпевший рассказал, что его избили хулиганы и переехали его на автомобиле BMW, после чего оставили умирать на дороге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!