Недовольный питанием пациент тубдиспансера испортил 220 килограммов конины в Усть-Каменогорске

Фотография - Недовольный питанием пациент тубдиспансера испортил 220 килограммов конины в Усть-Каменогорске

Таким образом он решил отомстить медперсоналу за некачественные обеды.

775 0

22-летний уроженец Усть-Каменогорска неординарно продемонстрировал недовольство качеством блюд, которыми его кормили в тубдиспансере. Молодой человек в знак протеста испортил 220 килограммов конского мяса, передает корреспондент YK-news.kz

Уже оказавшись в суде, парень в первую очередь пожаловался на качество обедов. Якобы в течение пяти месяцев, пока он находился в медучреждении, кормили пациентов очень плохо, а мяса вообще не давали. Горожанин разозлился на руководство больницы и решил отомстить.

По материалам уголовного дела, ближе к ночи, он распил бутылку водки вместе с соседом по палате. А когда тот уснул, парень отправился на склад, взломал замок, открыл холодильник и обнаружил там конину. В порыве злости он стал выбрасывать мясо в окно. 

В суде нарушитель за­явил, что точно не помнит, от какого именно количества продукта избавился. Однако сотрудники тубдиспансера посчитали, что буйный пациент извел 220 килограммов мяса, которое впоследствии попросту протухло.

Подсудимый обещал руководству больницы возместить ущерб. Но представители тубдиспансера отнеслись к обещаниям скептически - обвиняемый нигде не работал, злоупотреблял спиртным, менее трех лет назад отсидел за грабеж.

Суд приговорил пациента больницы к году лишения свободы условн


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!