Выдана санкция на арест сбившего двух женщин водителя водовоза в Алматы

Фотография - Выдана санкция на арест сбившего двух женщин водителя водовоза в Алматы

Санкция выдана на срок два месяца.

921 0


4 августа выдана санкция на арест водителя водовоза, совершившего ДТП на улице Грозы 13 августа. Решением суда Мирхат Саргаскаев будет находиться под стражей два месяца, передает Today.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы городского суда Алматы Куандыка Ешимет.

"Судья Калиев Жумабек выдал санкцию на арест Саргаскаева Мирхата Абилтаевича 1980 года рождения на два месяца - на время, пока ведется следствие", - сообщил Куандык Ешимет.

Напомним, трагедия произошла 13 августа по улице Грозы Наурызбайского района в Алматы. Одна женщина погибла на месте, вторая скончалась в реанимации. По словам очевидцев, одна из жертв успела оттолкнуть в сторону и тем самым спасти годовалого ребенка. Как удалось выяснить корреспонденту Today.kz, это сын одной из погибших. На прошлой неделе ребенка выписали из больницы.

О смерти женщин водитель водовоза узнал только в больнице, куда поступил с множественными травмами. На прошлой неделе мужчина был водворен в ИВС.

По факту произошедшего ДТП начато досудебное расследование по статье 345 части 4 УК РК (дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть двух и более человек), а также назначены все необходимые экспертизы.

 

 


Теги:

водовоз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!