Семеро детей остались сиротами в результате стрельбы на свадьбе в ЮКО

Фотография - Семеро детей остались сиротами в результате стрельбы на свадьбе в ЮКО

Погибшие женщины - молодые мамы-снохи из одной семьи.

1273 0

У погибших от случайных выстрелов на свадьбе в Южно-Казахстанской области женщин, остались семеро несовершеннолетних детей. Молодые мамы – снохи из одной семьи. Жили они по соседству с праздновавшей свадьбу семьей, передает корреспондент Today.kz. 

Трехлетняя девочка, которую также ранили в тот день, пошла на поправку. Пока родные занимаются похоронами матери, с ней в больнице лежит соседка. Тем не менее, по наблюдениям врачей, ребенок постоянно ищет мать. 

Пострадавший двухлетний мальчик все еще находится в реанимации. Как и мужчина – водитель свадебной машины, у него тяжелые ранения головы и глаз. 

Задержанный по подозрению в убийстве 19-летний житель села Манкент рассказал в полиции, что двустволку взял у друга. Ружью больше 60 лет. В настоящее время молодой человек находится в СИЗО.

Напомним, несчастный случай произошел на свадьбе в селе Манкент Сайрамского района четвертого сентября. В результате неосторожного обращения с ружьем были убиты две женщины, еще трое ранены, двое из пострадавших  - дети. Досудебная проверка проводится по статье 99 УК РК - убийство. 

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!