Случайная прохожая пострадала в результате стрельбы в Жезказгане

Фотография - Случайная прохожая пострадала в результате стрельбы в Жезказгане

За покушение на убийство задержаны двое жителя города.

1516 0

Сотрудниками криминальной полиции ДВД Карагандинской области в городе Жезказган за покушение на убийство задержаны два жителя региона, передает Today.kz.

Задержанные признались, что вечером 24 августа, из хулиганских побуждений, произвели выстрелы из обреза на улице города Жезказган, в результате чего пострадала случайная прохожая, - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

13 сентября сотрудники криминальной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Задержанные, 30-летний житель города Сатпаев и его 23-летний подельник, оказались жителями города Жезказган.

На данный момент задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.

Напомним, похожий случай произошел в ЮКО. При проведении свадебных мероприятий в одном из домов, 19-летний местный житель, являющийся другом жениха, по приезде свадебного кортежа, намереваясь выстрелить в воздух из салона автомашины для приветствия свадебного кортежа, по неосторожности произвел выстрел. В результате дробовым зарядом ранило лицо водителя автомашины, а также соседей, двух женщин 23 и 26 лет, встречавших свадебный кортеж, стоявших вблизи автомашины. Впоследствии, не приходя в сознание, гостьи скончались в больнице. А также получили огнестрельные ранения их несовершеннолетние дети 2013 годов рождения, которые находились возле них. Стало известно, что двухлетний малыш идет на поправку.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!