В Алматы пристававший к девочке педофил не помнит произошедшего

Фотография - В Алматы пристававший к девочке педофил не помнит произошедшего

Подсудимый может получить пожизненный срок.

1767 0

14 сентября в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы состоялось слушание дела Владимира Осинского, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетней. Видео произошедшего вызвало широкий резонанс в Интернете весной, передает корреспондент Today.kz

Школьница, на которую предположительно напал Осинский, так описала день преступления. "Я зашла в подъезд - он за мной. Помню, как он закрыл мне рот, схватил за руку, я не знаю этого мужчину и до того случая никогда его не видела. Он говорит: "Тише, тише", закрывая мне рот рукой, а голову наклонял вниз", - говорится в показаниях пострадавшей.

Защита подсудимого считает, что существенный характер носит недостаточность доказательств, также ввиду того, что подсудимый женат, имеет двоих несовершеннолетних детей и престарелую мать на попечении, просит дать ему минимальную меру наказания.

"Осинский Владимир Михайлович утверждает, что не помнит этот день, поскольку имеет провалы в памяти, что наблюдалось у него и ранее", - сказала адвокат подсудимого.

Напомним, в мае в Сети появилось видео, снятое камерами наблюдения в одном из жилых домов Алматы. На нем взрослый мужчина пытался принудить несовершеннолетнюю девочку к действиям сексуального характера.

19 мая подозреваемый был задержан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего", наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо пожизненным лишением свободы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!