В Актюбинской области насмерть сбили спортсменку

Фотография - В Актюбинской области насмерть сбили спортсменку

ДТП произошло возле знака ограничения движения.

808 0

На орской трассе в Актюбинской области насмерть сбили ученицу седьмого класса, возвращавшуюся с соревнований, передает Today.kz со ссылкой на Диапазон.

Как передает издание, 12 сентября, около 13 часов ученица школы №46 вышла из автобуса и стала переходить дорогу. На нее наехала машина марки "Дэу-Нексиа". Девочка скончалась в машине скорой помощи. 

"Девочка приехала с соревнований по таэквондо и шла к подруге. Она хорошо училась, занималась спортом, была в семье единственным ребенком. После произошедшего мы провели собрание с родителями и детьми, еще раз рассказали о правилах дорожного движения. ДТП произошло за несколько остановок от школы. Школа тоже в районе орской трассы. На дороге есть знак ограничения движения, "зебра", но машины носятся, поэтому необходима видеокамера", - рассказала директор школы №46 Алима Сакауова.

Наезд, по данным полиции, совершил 25-летний житель села Петропавловки, он был трезв. 

В другой части республики также не обошлось без происшествий. На трассах ВКО были сбиты два пешехода, один из них скончался на месте

В разных районах ВКО под колеса автомобилей попали два пешехода, один из них погиб, другой находится в больнице, сообщает YK-avto.kz со ссылкой на управление административной полиции ДВД ВКО.

Около половины восьмого вечера в Усть-Каменогорске на улице Сафонова автомобиль "Mazda 323" сбил 49-летнего мужчину, переходившего дорогу. Пострадавший с травмами головы был госпитализирован.

Около девяти вечера на автодороге Семей - Бескарагай автомобиль "Даймлер-Крайслер", за рулем которого был 51-летний водитель, сбил 29-летнего пешехода. Молодой человек скончался на месте происшествия.

По обоим инцидентам полиция проводит расследование.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!