Минивэн врезался в забор детского сада в Алматы (фото)

Фотография - Минивэн врезался в забор детского сада в Алматы (фото)

В момент ДТП в детском саду не было воспитанников.

528 0

В Алматы минивэн  Mitsubishi Space Wagon совершил наезд на забор  детского сада №139. К счастью, в момент аварии в заведении не было детей, передает корреспондент Today.kz.

Минивэн двигался в  западном направлении по улице Макатаева между улицами Желтоксан и Наурызбай батыра. По словам очевидцев, у авто отказали тормоза, и водитель, чтобы предотвратить столкновение с другими машинами, совершил резкий маневр. В результате минивэн вылетел на тротуар, при этом задев девушку-пешехода. Как рассказывают свидетели, пострадавшая получила незначительные травмы, но водитель все же сопроводил ее в больницу.

Напомним, 20 мая этого года 46-летняя Татьяна Семченко, будучи за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, врезалась в забор детского сада №58, за которым располагалась беседка с детьми. В результате наезда погибла пятилетняя Каусар Жолдыбай, еще несколько детей были госпитализированы в детскую городскую клиническую больницу №1.

13 августа 2015 года Ауэзовский районный суд Алматы приговорилвиновницу ДТП со смертельным исходом Татьяну Семченко к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишил права на управление транспортным средством сроком до пяти лет. 

Защита подала апелляцию.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!