Мать брошенного на детской площадке ребенка оштрафована в Павлодаре

Фотография - Мать брошенного на детской площадке ребенка оштрафована в Павлодаре

По словам женщины, она оставили ребенка и пошла в магазин.

1273 0

Брошенную на детской площадке трехлетнюю девочку вернули матери, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. 

Павлодарские полицейские нашли мать оставленной ночью без присмотра на улице девочки. Ею оказалась 26-летняя павлодарка. По словам женщины, в тот вечер она пошла в магазин, оставив дочь играть на площадке, а когда вернулась ребенка уже не обнаружила и пошла домой. 

Женщина рассказала, что на следующий день обратилась в Южный отдел полиции Павлодара с заявлением о пропаже ребенка. Однако на момент обращения при себе у нее не было никаких документов. 

"Мы проверили личность матери, ее документы в порядке, по месту жительства она характеризуется соседями положительно, спиртным не злоупотребляет, дочь воспитывает без мужа. В настоящее время девочка возвращена матери", - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. 

В полиции отметили, что за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка, женщина привлечена к административной ответственности в виде штрафа. 

"Кроме того женщина взята на учет, как родитель ненадлежащим образом воспитывающий ребенка", - сказали в пресс-службе. 

Установлено, что женщина является уроженкой Лебяжинского района Павлодарской области. После смерти мужа она вместе с дочерью переехала в Павлодар к родственникам. 

Напомним, трехлетняя девочка была найдена полицейскими на детской площадке во дворе дома по улице Кутузова в Павлодаре 17 сентября около 20.15 часов. Ребенок плакал и был напуган. Девочка назвалась Алией, но больше ничего рассказать не смогла. В этот же вечер она была помещена в павлодарский центр адаптации и реабилитации несовершеннолетних. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!