Житель Алматы заявил в полицию на частный детский сад (фото)

Фотография - Житель Алматы заявил в полицию на частный детский сад (фото)

На лице и теле двухлетней девочки насчитали около 15 укусов и гематом.

2656 0

Житель Алматы пожаловался на травмы дочери, которые она якобы получила в детском саду, передает Today.kz.

Сергей Кандалов утверждает, что его двухлетнюю дочь Варвару покусал воспитанник этого же учреждения. По его словам, инцидент произошел 21 сентября в частном детском саду, который располагается в одной из квартир в микрорайоне Тастак. Как сообщил родитель, инцидент произошел во время тихого часа.

"В этот садик ходили где-то две недели. В этот понедельник, как обычно, я вечером приехал забирать ребенка, и она вся была покусана! Гематомы на лице – около 15 укусов. Там не только лицо, там и на груди, и на ножках, и на ручках. Там такие укусы на лице были, прям кусочки кожи были вырваны", - рассказал Сергей Кандалов.

Как рассказала корреспонденту Today.kz руководитель дошкольного центра, в этот день ребенок не плакал и не жаловался на самочувствие.

"Этот мальчик к ней (к Варваре Кандаловой – прим. автора) тянулся, был к ней расположен. Игрался с ней, игрушечки давал. Я не знаю, как так получилось. Да, он ее за щечки укусил. Вы знаете, она абсолютно не плакала. Я бы услышала, я все время нахожусь с детьми. Потом папа рассказывает, что у нее все тело искусано – это неправда. У нее тело было чистое. И никаких укусов на теле не было. И вообще, мне сдается, что это папа, наверное, хочет как-то нажиться на этом деле, поэтому я предполагаю, что он сам искусал ребенка", - рассказала 60-летняя Ольга Бахарова.

Бахарова сообщила, что в ее семилетней практике это первый подобный инцидент, конфликтов с родителями детей никогда не происходило. По словам женщины, в официально оформленном под детский сад ИП сегодня воспитываются пятеро детей.

Между тем отец пострадавшей девочки уже написал заявление в полицию на няню. "Я снял экспертизу и заявление на нее написал. Она там хозяйка и нянька. Она недоглядела, это халатность с ее стороны. Мне нужно, чтобы она больше не работала с детьми, мне ее денег не надо", - сказал собеседник.

По словам Кандалова, дочь находится на лечении дома.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!