От найденыша в Павлодаре отказываются родители

Фотография - От найденыша в Павлодаре отказываются родители

Девочка потерялась по дороге к бабушке.

1086 0

Родители найденной в промзоне Павлодара шестилетней девочки отказываются забирать ее, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.  

В полиции сообщили, что ребенка обнаружил охранник одного из предприятий, расположенных в промышленной зоне Павлодара и сообщил об этом в полицию. По его словам, девочка "бесцельно бродила без сопровождения взрослых".

"Сотрудниками ювенальной полиции было установлено, что девочку зовут Евгения, ей шесть лет. Она пояснила, что мама, как всегда, отправила ее одну к бабушке, которая проживает в районе Дворца школьников, точный адрес назвать не смогла. Евгения села на трамвай, отвлеклась и проехала свою остановку и заблудилась. Также рассказала, что папу зовут Алеша и проживают они по улице Камзина, 166 и, что он пьяный спит дома, а номер квартиры назвать затруднялась", - говорится в сообщении.

Полицейскими были установлены родители девочки, адрес и номер домашнего телефона. Девочка узнала родителей по фотографии, которую показали ей стражи порядка. Оказалось, семья состоит на учете в полиции, как неблагополучная. Оба родителя злоупотребляют спиртными напитками. В настоящее время в отношении родителей возбуждено административное производство по статье 127 КРКоАП.

"На телефонный звонок полицейских ответила женщина, которая вела себя неадекватно, ругалась и отказалась приехать за своей дочерью, сказав, делайте что хотите, я не приеду и бросила трубку. На последующие звонки не отвечала. После чего, девочка была помещена в центр адаптации несовершеннолетних, где и сейчас находится. Родители не хотят ее забирать", - отмечают в ДВД.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!