В Алматинской области похитили сестру девочки-бабочки

Фотография - В Алматинской области похитили сестру девочки-бабочки

По словам соседей, ребенка увела со двора дома неизвестная.

610 0

В семье Брагиных из Алматинской области, которая стала известна по истории  девочки-бабочки Кирияки Брагиной, случилась другое ЧП – пропала 5-летняя сестра Кирияки Карина. Ребенка искали почти сутки. По словам соседей, ее увела со двора дома неизвестная, передает Today.kz.

Инцидент произошел приблизительно в 10:30 часов 23 сентября, когда мама ребенка Раиса Брагина уехала в больницу навестить младшую дочь.

Позже соседи рассказали ей, что незнакомка азиатской внешности открыла ворота во двор и вывела ребенка, представившись коллегой Раисы.

"Я приехала, а ворота открыты - побежала к соседке. Та видела, как за руку ее (пропавшую Карину – прим. автора) увела женщина. Она (соседка – прим. автора) спросила у Кариши, куда она. А та: "Я пойду в гости к этой тете – у нее есть дети, с которыми я буду играть. Она мне купила чипсы", - поделилась Раиса Брагина.   

Вечером силами соседей и знакомых девочку нашли в поселке Енбекши недалеко от Алматы. По словам матери, один из водителей узнал по фото девочку, которую подвозил в сопровождении нетрезвой женщины. Соседи обнаружили Карину в заброшенном доме и привезли домой.

Напомним, история семьи Брагиных взволновала общественность летом этого года. Маленькой Кирияки Брагиной врачи поставили редкий диагноз – "синдром бабочки". Кожа ребенка слишком уязвима к внешнему воздействию и при любом прикосновении на теле девочке остаются раны. Позже сообщалось, что новорожденную девочку отказались брать в медицинские учреждения. Сейчас молодой семье оказывается волонтерская помощь от благотворительных сообществ и инициативной группы пользователей социальных сетей.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!