Стали известны подробности похищения сестры девочки-бабочки в Алматинской области

Фотография - Стали известны подробности похищения сестры девочки-бабочки в Алматинской области

По словам матери, похитители девочку морили голодом и били.

2041 0

Мать Карины Брагиной, которую накануне утром похитили в Алматинской области, рассказала корреспонденту Today.kz о подробностях инцидента.

По словам женщины, о местонахождении Карины ей сообщил по телефону сожитель похитительницы.

"Мне поступил звонок на телефон от молодого человека, который сообщил мне, что Карина находится у него, и я могу приехать и забрать ее. Он сказал, что ребенка похитила его сожительница, которая рассказала мужчине, что постучала в наш дом, чтобы попить воды. Ей открыла маленькая девочка (Карина- прим.автора), которая сообщила женщине, что родителей дома нет. Тут-то ей и пришло в голову украсть ребенка", - рассказала Раиса Брагина.

По словам матери Карины, сейчас ребенок находится дома. 

"Карина очень бледная, уставшая. Ее целый день не кормили. Дочка говорит, что женщина ее била", - поделилась Раиса.

В поиске и задержании похитительницы мать девочки благодарит полицейского - оперуполномоченного управления по борьбе с наркотиками ДВД Алматы Эльдара Ералиева.

"Эльдар Ералиев провел задержание подозреваемых в краже ребенка, а также вызвал наряд, "скорую" для моей дочери. Он лично провел осмотр Карины, чтобы убедиться, что ничего плохого с ней не сделали. Он дал ей свою куртку, потому что Карину увели из дома в майке, штанишках и шлепках. Он согрел ее, оказал психологическую поддержку", - сообщила мать Карины Брагиной.

Напомним, похищение сестры девочки-бабочки Карины Брагиной произошло в Алматинской области утром 23 сентября. По словам соседей, ребенка увела женщина азиатской внешности, которая представилась коллегой матери малышки. В тот момент, Раиса была в больнице, где сейчас лежит ее младшая дочь Кирияки со своим отцом.

История семьи Брагиных взволновала общественность летом текущего года. Новорожденной Кирияки Брагиной врачи поставили редкий диагноз – "синдром бабочки". Кожа девочки слишком уязвима к внешнему воздействию и при любом прикосновении на теле ребенка остаются раны. Также сообщалось, что Кирияки отказались брать в медицинские учреждения. В настоящий момент молодой семье оказывается волонтерская помощь от благотворительных сообществ и инициативной группы пользователей социальных сетей. Ранее сообщалось, что "синдром бабочки" не подтвердился у ребенка, и казахстанские врачи затрудняются в постановке точного диагноза маленькой Кирияке.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!