У родных выпрыгнувшей из машины женщины есть вопросы к полиции Караганды

Фотография - У родных выпрыгнувшей из машины женщины есть вопросы к полиции Караганды

Они намерены обратиться к начальнику ДВД Карагандинской области.

958 0

Родственник россиянки, которая погибла, выпрыгнув из полицейской машины, намерен встретиться с руководством ДВД, передает Today.kz.

По словам Толегена – мужа сестры погибшей Натальи Шатаевой, у него много вопросов к полиции. Во-первых, мужчина намерен узнать, за что именно задержали женщину.

"На том месте, где она погибла, по словам очевидцев, столько крови было, будто кого-то зарезали. Полицейские утверждают, что они были на служебной машине, когда ее задерживали, - говорит Толеген. -  Хотя люди видели, что они были на темном "Мерседесе". Я сам в тот момент мимо проезжал и видел полицейских возле машины. Один из них лейтенант молодой. Второй –капитан. На самом деле не понятно, кто вызвал полицию. Любой вызов полицейских регистрируется. А в данном случае вызов нигде не зафиксирован. За что именно задержали тоже не ясно, пишут в газетах, что был дебош. Люди видели, как она разговаривала с полицейскими, потом начала обходить машину. Тех, кто видел, как она сама садилась – нет".

Мужчина уже записался на прием к начальнику ДВД Карагандинской области. По его словам, руководство Кировского ОП, сотрудники которого задержали Наталью, наказано только выговорами.

"Если бы речь шла о какой-то шишке, уже бы давно головы полетели, - говорит Толеген. – А тут тишина, выговоры объявили начальникам и все, а человек погиб".

Напомним, что 15 сентября в Караганде 39-летняя гражданка России погибла, выпрыгнув из полицейской машины. Как сообщили в ДВД Карагандинской области, женщина была задержана за пьяный дебош. После этого случая, начальник Кировского ОП и руководитель отдела административной полиции были наказаны выговорами. Двое участковых освобождены от занимаемых должностей. По словам родственника погибшей, она была не замужем и проживала с матерью –инвалидом



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!