Убивший пропавшую карагандинку состоит на учете в психдиспансере

Фотография - Убивший пропавшую карагандинку состоит на учете в психдиспансере

Парень был активным пользователем соцсетей.

1125 0

Убивший 23-летнюю карагандинку парень состоит на учете в психоневрологическом диспансере, - передает Today. kz со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Владимир Чумаченко был задержан 27-го сентября в районе АЗС "Газпром", он состоит на учете как лицо с задержкой умственного развития", - сообщил источник. 

Напомним, что ранее в ДВД Карарагандинской области сообщили, что 23 сентября в социальных сетях объявили в розыск пропавшую девушку, работавшую оператором на АЗС. 27 сентября полицейские задержали 26-летнего жителя города, который признался в убийстве девушки и показал место, где спрятал ее тело.

Как было установлено в ходе расследования, 23-летняя пропавшая девушка за день до своего исчезновения поссорилась со своим молодым человеком и в социальной сети "Друг вокруг" познакомилась с подозреваемым. Находясь на рабочем месте, она назначила новому знакомому свидание. По показаниям задержанного, поводом для убийства стал отказ девушки вступить с ним в интимные отношения. Разозленный отказом молодой человек задушил ее, а тело отнес подальше от АЗС и присыпал землей и опавшими листьями.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!