Насиловавшего родного племянника педофила осудили в Алматы (фото)

Фотография - Насиловавшего родного племянника педофила осудили в Алматы (фото)

31-летнего уроженца ВКО приговорили к 15 годам тюрьмы.

3419 0

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесен приговор в отношении мужчины, который насиловал племянника, передает корреспондент Today.kz.

"Признать подсудимого виновным по статье 121 части 4 Уголовного Кодекса Республики Казахстан и назначить наказание – 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - зачитал приговор судья Специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы Касым Калмагамбетов.

Кроме того, осужденный приговором суда пожизненно лишен права работать в воспитательных и образовательных учреждениях. Приговор в силу пока не вступил. У осужденного есть 15 дней на обжалование. 

Как следует из материалов уголовного дела, 31-летний житель Алматы, уроженец Восточно-Казахстанской области несколько раз изнасиловал 9-летнего племянника. Инцидент случился этим летом, когда школьник приехал на каникулы к бабушке в Алматы. По данным следствия, мужчина пообещал мальчику 60 тысяч тенге. Кроме того, известно, что осужденный никогда не был женат и работал грузчиком. 

Также сообщается, что в отношении подсудимого была проведена психиатрическая и психологическая экспертиза, в результате которой выяснилось, что насильник совершал свои действия, будучи вменяемым. 

 

Автор: Айнаш Ондирис



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!