Шымкентский учитель зверски избил ученика после его просьбы повторить задание

Фотография - Шымкентский учитель зверски избил ученика после его просьбы повторить задание

Сначала педагог избивал школьника прямо в классе, в присутствии одноклассников, а затем вывел на улицу.

3602 1

Совсем непедагогичные методы применил учитель районной школы Мартобе в Шымкенте по отношению к ученику 11-го класса. Мужчина, по долгу службы призванный сеять вечное и доброе, накинулся с кулаками на подростка после его просьбы повторить задание. Учитель также является заместителем директора школы по воспитательной работе, сообщает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

11-классник Даулет Култай рассказал, что сначала педагог избивал его прямо в классе, в присутствии одноклассников, а затем вывел школьника на улицу, где продолжил наносить удары.

"Я спросил его: ага, зачем бьете? Он вывел меня на улицу и продолжил бить. Я ударился головой о стену и потерял сознание", - говорит пострадавший.

Другие учителя, между тем, совсем не удивились выходке своего коллеги. Как оказалось, это не первый случай, когда учитель начальной военной подготовки применяет на занятиях силу.

"Он еще ударил ученика по имени Садык Баимбетов. Но сор из избы никто выносить не хочет. И руководство школы, и городской отдел образования продолжают его прикрывать", - рассказала учитель этой же школы Кулпаш Сагындыкова.

Сам же учитель НВП и по совместительству заместитель директора по воспитательной работе всячески избегает встреч с журналистами.

Администрация школы начала расследование данного инцидента, по результатам которого будет принято решение об ответственности драчливого учителя. Делом также занялась прокуратура Каратауского района.

Примечательно, что старшая сестра учителя НВП, которая также работает учителем математики, в прошлом году была замешана в аналогичном инциденте. Видео, на котором учительница бьет ученика, было отправлено в местный отдел образования, однако никаких мер предпринято не было.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Канат 1 дек. 2015

Куда смотрит отдел образования. За что они деньги получают. Сколько можно. Преступление бить, унижать чужого ребенка. И эти преступники работают с нашими детьми.

Ответить