В Мангыстау недовольный клиент разбил автомобиль таксиста

Фотография - В Мангыстау недовольный клиент разбил автомобиль таксиста

Развязалась ссора между таксистом и клиентом, в ходе которой пассажир начал разбивать окна автомобиля "ВАЗ-2107".

808 0

В Мангыстауской области мужчина разбил машину таксиста из-за недовольства его услугами, сообщает Today.kz со ссылкой на Lada.kz.

43-летний житель поселка Атамекен Мунайлинского района подрабатывает частным извозом. В то утрол, его по обыкновению остановил мужчина с просьбой подвезти в поселок Атамекен. По приезду развязалась ссора между таксистом и клиентом, в ходе которой пассажир, выйдя из машины, начал разбивать окна автомобиля "ВАЗ-2107" большим камнем. Не оплатив поездку, мужчина ушел домой.

В тот же день хулигана задержали местные правоохранительные органы, им оказался 31-летний житель поселка Мунайлы. Свой поступок он объяснил обидой на таксиста за завышенную цену проезда. В отношении подозреваемого возбуждено досудебное производство по статье "порча чужого имущества", он взят под подписку о невыезде.

Примечательно, что за последний месяц в Мангыстауской области количество подобных заявлений от частных извозчиков возросло. Неделю назад в УВД обратился 46-летний таксист, который был избит тремя недовольными ценой пассажирами.

Кроме того, как выяснилось, причиной подобных инцидентов становятся также нецензурные выражения и оскорбления таксистов. К примеру, на 37-летнего мужчину набросились жительницы Актау - все они сестры - в возрасте от 24 до 27 лет, не выдержав грубости со стороны водителя. После задержания женщины признались в содеянном.

В другом случае конфликт имел место быть из-за количества клиентов. Таксист отказался брать в салон пятерых мужчин, один из них в свою очередь стал скандалить, а затем несколько раз ударил по машине. Скандалисты были в нетрезвом состоянии. Сейчас по факту проводится проверка.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!