Алматинские дрифтеры за экстремальное шоу на Аль-Фараби получили 10 суток

Фотография - Алматинские дрифтеры за экстремальное шоу на Аль-Фараби получили 10 суток

Такое наказание предусматривает 434-ая статья "Мелкое хулиганство".

914 0

К административной ответственности привлекли устроивших дрифт-шоу на центральном проспекте Алматы, сообщает Today.kz со ссылкой на прокуратуру города. 

Форсаж на Аль-Фараби обернулся для экстремалов Курбанова и Мамедова арестом на 10 суток. Такое наказание предусматривает 434-ая статья "Мелкое хулиганство". 

Напомним, на днях в Сети появилось видео, запечатлевшее беспредел, который устроили дрифтеры на проспекте Аль-Фараби в час пик – автовладельцы демонстрировали друг другу опасные развороты и трюки. Гражданин Тамаз Курбанов 1989 года рождения, управлявший автомашиной марки Lexus IS, был привлечен к административной ответственности сразу по трем статьям КРКобАП. Другой водитель – Афган Мамедов 1992 года рождения, управлявший Mitsubishi Lancer, заработал четыре административных протокола.  

Также к административной ответственности привлечены к ответственности водители еще трех автомашин свадебного кортежа, которые намеренно замедлили движение по проспекту с интенсивной пропускной способностью.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!