Отсутствие сдачи у таксиста привело к убийству в Астане

Фотография - Отсутствие сдачи у таксиста привело к убийству в Астане

Убившего таксиста в Астане осудили на 14 лет

863 0


Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Астаны приговорил к 14 годам лишения свободы мужчину, который нанес многочисленные удары таксисту, в результате чего последний скончался, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Согласно материалам следствия, подсудимый остановил автомашину марки Mercedes-Benz и попросил частного извозчика довезти его до одного из строительных рынков города. По прибытии на указанный адрес между водителем и осужденным произошел словесный конфликт из-за отсутствия сдачи у таксиста с купюры в 10 тысяч тенге. В ходе конфликта мужчина сильно избил водителя, что привело к смерти таксиста.

Для сокрытия следов преступления мужчина решил выехать на автомобиле жертвы в сторону Коргальжинской трассы, где поджег машину вместе с телом.

К тому же выяснилось, что осужденный украл сотовый телефон частного извозчика. В ходе судебного заседания осужденный свою вину признал полностью. Ему предстоит отбывание наказание в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Теги:

таксист

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!