За пьяную езду павлодарскому депутату грозит выговор от партии

Фотография - За пьяную езду павлодарскому депутату грозит выговор от партии

Депутаты пожурили однопартийца и предложили объявить выговор.

674 0

За пьяную езду павлодарский депутат может получить выговор от партии "Нур Отан" сообщает корреспондент Today.kz. В ходе постоянной комиссии партийного контроля депутаты единогласно решили привлечь к ответственности народного избранника.

Между тем, характеристика в подготовленной справке о депутате городского маслихата Петре Вырвинском вызвала у однопартийцев положительные эмоции. Отмечается, что приемы граждан депутат проводит лично, занимается благотворительностью, в скандалах ранее не замечен. Депутатом является с 2007 года. Дважды переизбирался, руководит крупным предприятием. Однако, закрыть глаза на езду депутата в алкогольном опьянении члены комиссии так и не смогли.

"Не красит его вот этот поступок, который он совершил. Во-первых, если была такая необходимость, машину должен был оставить и вызвать такси, сейчас у нас в городе очень много транспорта. То есть он совершил партийное преступление, преступление перед законом, потому что за руль садиться в нетрезвом состоянии категорически запрещено. Я думаю, он должен внести партийное взыскание, я вношу предложение на комиссию объявить ему выговор, - предложил депутат Василий Рак.

Члены партии предложение поддержали единогласно. Таким образом, если бюро поддержит, то за пьяную езду депутат отделается только выговором.

Напомним, решением административного суда города Павлодара народный избранник лишен водительских прав на три года, за то, что управлял автотранспортным средством в алкогольном опьянении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!