Женщина по неосторожности задушила своего ребенка во сне в Костанайской области

Фотография - Женщина по неосторожности задушила своего ребенка во сне в Костанайской области

Накануне женщина выпила, празднуя свой день рождения.

916 0

Тарановский районный суд Костанайской области вынес приговор по делу местной жительницы, которая обвинялась по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 104 части 1 УК РК (Причинение смерти по неосторожности), сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

По материалам дела, 24-летная мать 4-месячного ребенка в кругу своих знакомых и родственников отмечала свой день рождения, в ходе которого распивала спиртное.

На следующее утро, когда супруг ушел на работу, она с целью покормить положила ребенка рядом с собой на кровать. Во время кормления женщина уснула. Проснувшись через некоторое время, она обнаружила малыша без признаков жизни.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть малыша наступила от механической асфиксии, вследствие закрытия рта и носа грудью.

"Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 104 части 1 УК РК, ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на год с установлением пробационного контроля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что приговор суда не вступил в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!