По меньшей мере семь квартир ограбили уроженцы ВКО в Астане

Фотография - По меньшей мере семь квартир ограбили уроженцы ВКО в Астане

Как правило воры лица проникали в квартиры путем взлома дверного замка днем.

1116 0

Столичными полицейскими задержана группа лиц, промышлявших квартирными кражами. В группу входили четыре  жителя Восточно-Казахстанской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сотрудниками криминальной полиции ДВД была задержана автомашина Sang Yong kyron. При ее осмотре были обнаружены приспособления для вскрытия дверных замков, насадки для отмычек и для взлома крестового замка, а также денежные средства и сотовые телефоны.

"Подозреваемые в возрасте 22-32 лет являются жителями Восточно-Казахстанской области, временно проживают в Астане. В настоящее время установлено, что ими совершено семь квартирных краж", - отметили в ДВД.

Сообщается, что задержанные лица проникали в квартиры путем взлома дверного замка. В большинстве случаев совершали кражи в дневное время суток. Добычей воров в основном становились деньги и ювелирные изделия. При задержании часть похищенных вещей изъята.

В настоящее время начато досудебное расследование по статье "Кража". Задержанные водворены в изолятор временного содержания ДВД Астаны. Проверяется причастность задержанных лиц к  другим аналогичным ранее совершенным преступлениям.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!