Допустивший смертельное ДТП сотрудник "Кузета" в Астане извинился перед родными жертвы

Фотография - Допустивший смертельное ДТП сотрудник "Кузета" в Астане извинился перед родными жертвы

Муж погибшей не готов простить подсудимого.

2312 0

В районном суде №2 Алматинского района Астаны начато главное судебное разбирательство в отношении сотрудника полка "Кузет" Женисбека Гаппарова, который 5 августа насмерть сбил на пешеходном переходе человека по улице Кошкарбаева, передает Today.kz.

Поясняя обстоятельства случившегося, муж погибшей 35-летней женщины Владимир Владимиров сообщил, что с супругой они работали в одном ТОО. В тот день, когда произошла трагедия, его жена Олеся Владимирова ушла с работы вовремя, а ему пришлось задержаться. Позже уже по пути домой он решил позвонить жене, но трубку взял полицейский, который сообщил, что его жена попала в ДТП и погибла.

"В полиции в этот же вечер был момент, когда заводили подсудимого, и он пытался извиниться, но этого у него не получилось. Я не принимаю никаких извинений. Пытались его родственники со мной разговаривать, но я на контакт не пошел. Сейчас я так же не готов простить подсудимого", - пояснил потерпевший, отвечая на вопросы судьи.

Он также сообщил, что они с супругой были женаты с 2002 года и воспитывали двоих детей – шести и 11 лет. Кроме того, по его словам, позже будет подготовлен иск о возмещении материального и морального ущерба.

"Моему поступку нет оправдания. Я прошу у вас прощения и искренне раскаиваюсь. Я этого не хотел", - обратился к потерпевшему подсудимый Женисбек Гаппаров.

Напомним, трагедия произошла 5 августа по улице Кошкарбаева в Астане. Автомобиль марки "Деу Нексия", двигаясь со стороны проспекта Тауелсиздик в сторону проспекта Момышулы, насмерть сбил на пешеходном переходе девушку. От удара ее отбросило на два метра. По сообщению пресс-службы ДВД, за рулем "Деу Нексия" находился сотрудник полка "Кузет". По факту ДТП в отношении водителя 1992 года рождения назначено досудебное расследование. Позже в отношении водителя суд избрал меру пресечения в виде ареста. 

По заключению медицинской экспертизы смерть женщины наступила от травм, несовместимых с жизнью.

Водитель в момент ДТП был трезв.


Теги:

кузет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!