Убийцам волчат из Жамбылской области назначено наказание

Фотография - Убийцам волчат из Жамбылской области назначено наказание

Молодых людей приговорили к 150 часам общественных работ.

2667 1

В Жамбылской области двое молодых людей, которые жестоко убили волчат и сняли расправу на камеру, приговорены судом к 150 часам общественных работ за жестокое обращение с животными, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

"В мае этого года двое молодых людей в возрасте 19 и 22 лет Ахат Манап и Жарас Манапов из села Кылышбай Мойынкумского района, обнаружив среди деревьев саксаула шестерых волчат, начали снимать их на камеру мобильного телефона. После этого они стали издеваться над дикими животными. В результате жестокого обращения все шестеро волчат были убиты. Подсудимые признали свою вину и раскаялись в содеянном. Суд признал двоих подсудимых виновными в совершении преступления по статье 316 части 2 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Республики Казахстан и назначил им наказание в виде 150 часов общественных работ", - говорится в сообщении.

Сообщается, что приговор не вступил в законную силу

Напомним, в августе текущего года внимание общественности привлек видеоролик, где мужчины жестоко убивают волчат: ломают лапы животным, а также издеваются над ними с помощью ножа и лопаты. Защитники животных потребовали наказания для живодеров. Позже в ДВД сообщили о задержании живодеров.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


swetty 25 нояб. 2015

Зачем 150 часов общественных работ, разве для этих уродов этого наказания достаточно? Нужно также ломать им руки и ноги лопатой, тыкать ножом и снимать это на видео! Наказание должно быть соизмеримо преступлению!

Ответить