У сбитой насмерть беременной девушки в Уральске остались двое детей

Фотография - У сбитой насмерть беременной девушки в Уральске остались двое детей

Без матери остались восьмилетняя дочь и годовалый сын.

2547 0

У беременной жительницы Уральска Анастасии Марченко, погибшей под колесами автомобиля LIFAN, остались двое детей – годовалый сын и восьмилетняя дочь, сообщает "Мой город".

Как рассказал родной брат погибшей девушки Максим, в тот день Анастасия пошла на соседнюю улицу в магазин.  

"На обратной дороге она переходила улицу по пешеходному переходу. Автомобиль несся на большой скорости, сбил Настю, протащил ее еще метров 200 и поехал дальше", - рассказал родственник погибшей.

По словам брата Анастасии, старшая девочка осталась, можно сказать, круглой сиротой.

"У Ангелины родной папа утонул несколько лет назад, теперь она и мамы лишилась. Сын у нее родился во втором браке. Он еще маленький совсем, не понимает ничего. Как теперь детям с этим жить?" - говорит брат погибшей.

Родственники погибшей девушки не верят в справедливость.
"А что толку от того, что его осудят? О какой справедливости можно говорить. За убийство человека дают 12 лет, а за то, что сбивают, дают два года. А кто детям мать вернет? Кто вернет мне сестру? Что с ним можно сделать? Он ведь тоже чей-то сын и может быть даже отец", - сказал родственник погибшей.

Напомним, трагедия произошла 4 октября. По данным прокуратуры, мужчина, управляя транспортным автомобилем марки LIFAN, сбил насмерть девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда водитель пытался скрыться с места происшествия. В результате полученных травм пострадавшая скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия, не приходя в сознание. Позже стало известно, что водитель авто был пьян.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!