Подозреваемого в воровстве в ТД Павлодара охранника задержали

Фотография - Подозреваемого в воровстве в ТД Павлодара охранника задержали

Личность его сообщника устанавливается.

1367 0

Полиция Павлодара прокомментировала попавшее в Сеть видео предполагаемого ограбления в торговом доме с участием охранников, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"В полицию Павлодара обратился предприниматель Максим Жернаков с заявлением о том, что в ночь с 27 на 28 сентября из кассы арендуемого им бутика в торговом доме "Рубин" было похищено 150 тысяч тенге. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Кража". По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник охранной фирмы 1985 года рождения, он отпущен под подписку о невыезде. Личность второго мужчины устанавливается", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

Как сообщалось, обнаружив систематическую пропажу денег из кассы бутиков, бдительные торговцы установили скрытую видеокамеру, которая и зафиксировала факт кражи. По утверждению арендаторов торговых бутиков, ворами оказались сотрудники охранной фирмы "Кузет".

Опасаясь, что воры останутся безнаказанными, авторы видео разместили ролик в Интернете с просьбой откликнуться всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемых.

Отметим, на кадрах видно, как мужчина, находясь в одном из бутиков, в полумраке, стараясь не попасть в кадр, ползком пробирается за стойку к кассе. Затем свет в помещении гаснет, а когда вновь загорается, в бутике появляется охранник в форме "Кузет".  Кузетовец смело проходит к кассе и начинает вынимать содержимое, складывая в черный мешок. В какой-то момент между мужчинами возникает спор,  и даже  слышится нецензурная брань. Опустошив коробку из-под мелочи, охранник возвращает ее на место, и оба уходят.


Теги:

охранник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!