Пьяный мужчина застрелил родственников в Кызылординской области

Фотография - Пьяный мужчина застрелил родственников в Кызылординской области

Его осудили на 20 лет тюрьмы.

679 0

Мужчина осужден на 20 лет за убийство родственников в Кызылординской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области.

Мужчина признан виновным за убийство беременной снохи и внучки родственника. По материалам уголовного дела, 60-летний мужчина убил своих родственников, потому что они не пригласили его домой. Согласно данным пресс-службы, мужчина позвонил родственнику по отцовской линии и сообщил, что приедет к нему поговорить. На что последний попросил не приезжать. Данная просьба пришлась не по душе "пьяному и обкуренному" мужчине и он, прихватив с собой ружье, направился в дом родственника. Уже на месте между ними произошла словесная перепалка и драка. Однако жене и сыну родственника удалось остановить происходящее, затем они увели главу семейства в дом.

"Тогда вконец разозлившийся подсудимый вытащил из машины ружье и выстрелил по воротам.  Пули попали в ходившую в это время во дворе беременную сноху и внучку родственника, которые скончались на месте", – сообщают в пресс-службе.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Кызылординской области подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами 1,6,9 части 2 статьи 99 УК РК и приговорен к двадцати годам лишения свободы, с конфискацией имущества и с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!