Стали известны подробности нападения на директора "Театра моды Райсы" в Павлодаре

Фотография - Стали известны подробности нападения на директора "Театра моды Райсы" в Павлодаре

В ДВД рассказали, что женщину подловили при выходе из квартиры и жестоко избивали.

4142 0

В ДВД Павлодарской области рассказали подробности нападения на директора "Дома моды Райсы", передает корреспондент Today.kz.

Неизвестные напали на 58-летнюю Райсу Раимбекову, по данным полиции, 5 октября в 7.30 утра, когда женщина выходила из квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажного дома в центре города. В это время на нее неожиданно накинули куртку и затащили домой.

"Уже в квартире они требовали у нее деньги и при этом наносили ей телесные повреждения, с 7.30 утра и до 9.20 — это время, когда ее обнаружила соседка. После ограбления преступники скрылись с места преступления. 58-летняя предпринимательница доползла до входной двери тамбура и там уже стала звать на помощь. Увидев ее, соседка вызвала полицию и скорую помощь. В настоящее время установить сумму ущерба не представляется возможным, так как проживала она одна. Сейчас жертва находится в больнице в тяжелом состоянии. Связано ли это с ее профессиональной деятельностью пока неизвестно, - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

По данным полиции, следов пыток на теле не обнаружены. Известно, что преступники наносили телесные повреждения в область лица и головы длительное время. Как сообщили в пресс-службе, потерпевшая рассказала, что нападавших было трое. Это она определила по раздававшимся голосам, так как они не снимали с нее куртки.

Между тем, состояние Райсы Раимбековой врачи оценивают как тяжелое и не дают никаких прогнозов.

"У пациентки диагностирована открытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, ушиб головного мозга, находится в реанимационном отделении, продолжает получать лечение. Состояние еще тяжелое, нуждается в интенсивном лечении, - рассказал заведующий отделом нейрохирургии первой городской больницы города Павлодара Рашид Дюсембаев.

Напомним, полицией начато досудбное расследование по факту разбойного нападения на директора "Театра моды Райсы". Устанавливается личность подозреваемых.

Бизнес леди Райса Раимбекова входит в Ассоциацию деловых женщин Казахстана. Ее предприятие занимается пошивом национальной одежды. Кроме того, павлодарский театр моды ежегодно занимается организацией и проведением регионального конкурса красоты.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!