Допустивший смертельное ДТП полицейский арестован в ВКО

Фотография - Допустивший смертельное ДТП полицейский арестован в ВКО

В аварии погибли четверо человек, трое получили ранения.

1589 0

Сотрудника полиции в ВКО, который в пьяном состоянии совершил смертельное ДТП, где погибли четыре человека, взят под арест на два месяца, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Зыряновского районного суда региона. 

"Судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца в отношении сотрудника Катон-Карагайского РОВД Аягонова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 ч. 4 УК РК ("Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц")", - говорится в сообщении.

Сотрудник РОВД подозревается в том, что, следуя по автотрассе Усть-Каменогорск - Рахмановские ключи на автомобиле Toyota Camry, не выбрав оптимальную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-2106, что повлекло за собой смерть четырех человек, трое пострадали.

Согласно медицинскому заключению, у Аяганова установлено состояние алкогольного опьянения легкой степени на момент совершения ДТП.

Напомним, трагедия произошла 23 сентября. Как сообщили в ДВД ВКО, автомашина Toyota Camry под управлением сотрудника полиции выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106". Водитель и трое пассажиров ВАЗа скончались на месте. Водитель и пассажир Toyota, а также пассажир ВАЗ были госпитализированы с различными травмами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!