В Караганде избитая женщина-таксист рассказала об угрозах в свой адрес

Фотография - В Караганде избитая женщина-таксист рассказала об угрозах в свой адрес

По словам пострадавшей, пассажир избил ее после того, как она отказала ему в близости.

904 0

В Караганде 32-летняя женщина-таксист подверглась нападению. По ее словам, мужчина-пассажир домогался ее, а получив отказ, жестоко избил. Пострадавшая утверждает, что родственники распустившего руки мужчины угрожают ей, требуя забрать заявление из полиции, передает корреспондент Today.kz. 

"В тот вечер я забрала парней из караоке-бара, - рассказывает пострадавшая. -
Одного парня отвезла на "Гульдер 1". Двое оставались в машине, я их повезла дальше. Они попросили остановиться у магазина, приобрели, кажется, спиртное, я не уточняла. Довезла одного из них по адресу. А последний из них начал мне предлагать вместе выпить. Я объяснила, что у меня другие вызовы. А он говорит: "Я вам за простой заплачу, давайте просто посидим". Он говорил, что у него какой-то стресс. Я, естественно, отказалась. А он начал ко мне приставать. Я потребовала, чтобы он покинул мой автомобиль, и тут получила несколько ударов по лицу. Потом еще удары - у меня сразу пошла кровь. Он бил не ладонью, а именно кулаками. Он кричал: "Да что ты тут из себя корчишь. Да я в финполиции работаю! Что ты корчишь из себя недотрогу". Он схватил меня за шею и сказал: "Газуй со двора". Мы поехали. машиной одновременно управляли и я, и он. Доехали до ресторана "Олимпия". Там у меня получилось вырваться и выскочить из машины. Я побежала в сторону банка, он - за мной. Увидел, что там камеры - схватил мою рацию и побежал".

По словам пострадавшей, когда она подбежала к своему автомобилю, рядом с ним были брошены ключи. Она заблокировала все двери и окна, после чего позвонила в полицию, "скорую" и своим коллегам. Подоспевшие стражи порядка задержали подозреваемого. Как сообщили в ДВД Карагандинской области, по данному факту ведется досудебное расследование по ст. 293 ч. 1 УК РК ("Хулиганство"). 

Между тем в Департаменте Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции уточнили, что задержанный мужчина там не работает. 

В данный момент пострадавшая находится в больнице.

"У меня выявили сотрясение головного мозга, на губе сквозная рана, потому что у него на руках были кольца. Я пятый день в больнице. Ко мне приходила его мама, предлагали деньги, просили забрать заявление. Мне угрожали, что сделают так. что я сама буду виноватой", - поделилась женщина. 


Теги:

избиение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!