Пострадавший: Неуправляемый трамвай в Алматы протащил мою машину 17 метров

Фотография - Пострадавший: Неуправляемый трамвай в Алматы протащил мою машину 17 метров

2307 0


Пострадавший водитель "Тойоты Камри" Толеген Есеркепов рассказал, как трамвай буквально смял его машину и протащил 17 метров, сообщает корреспондент Today.kz.

"Я ехал по Макатаева в западном направлении. Не доезжая 200 метров до светофора стоял трамвай с включенной "аварийкой".  Из него выходили люди.  Они сказали, что трамвай сломан. Я объехал трамвай с правой стороны и встал на "стоп линию". Секунд через 10-15  слышу сзади шум. Гляжу в зеркало и с ужасом вижу, как трамвай несется на скорости и бьет машины. Тут чувствую сильный удар сзади. Я по тормозам, еще один удар. Мою машину разворачивает, после чего трамвай бьет меня уже спереди и скидывает с пути", - сообщил Толеген Есеркепов.

По его словам, Toyota Camry не подлежит восстановлению.

"Трамвай протащил  меня  17 метров", - добавил он.

Как рассказал водитель, у него пятеро детей, с супругой ожидают шестого ребенка. По словам Толегена Есеркепова, он зарабатывает на жизнь частным извозом.

В ДТП с трамваем пострадала также служебная машина (Mitsubishi) главы представительства иностранной фармацевтической компании. Сам иностранец не пострадал.

Напомним, что в Алматы неуправляемый трамвай с пассажирами протаранил девять авто. По факту инцидента  полиция  начала  досудебное расследование.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!