Стали известны подробности ДТП с подсудимыми по делу о шантаже Бозумбаева

Фотография - Стали известны подробности ДТП с подсудимыми по делу о шантаже Бозумбаева

По данным полиции, в автозак врезалась легковушка.

2766 0


ДТП с участием автозака, перевозившего подсудимых Ярослава Голышкина и Аскара Бахралинова, прокомментировали в ДВД Павлодарской области, передает Today.kz.

Как уточнили в полиции, инцидент произошел около 14:00. 

"Спецавтомашина "Газель", перевозившая следственно-арестованных, столкнулась с автомашиной Audi на пересечении улиц Амангельды и Кутузова. По предварительным данным, водитель Audi грубо нарушил ПДД и не пропустил спецмашину, которая ехала с проблесковыми маячками. В автомашине "Газель" находились четыре конвоира и пять следственно-арестованных", - сообщила руководитель пресс-службы регионального ДВД Баян Магзумова.

Как сообщил корреспонденту Today.kz отец Ярослава Голышкина, подсудимым оказали медицинскую помощь. 

"У Ярослава, по-видимому, сотрясение мозга. Потому что его тошнит. У Бахралинова что-то с ногой, в общем он хромает сильно. Но они (врачи- прим.автора), видимо, ничего не находят - посмотрели, говорят, у него (Аскара Бахралинова - прим. автора) была травма, я, говорит, ничего не вижу. Но видно, он идет хромает. Потом его увезли - Ярослава, а Бахралинова еще обследуют", - сказал Василий Голышкин. 

Известно, что подсудимых везли на очередное заседание суда по делу о вымогательстве у акима области Каната Бозумбаева 500 тысяч долларов, в котором Ярослава Голышкина, Аскара Бахралинова и еще двоих фигурантов обвиняют в тяжком преступлении.

Напомним, процесс по громкому делу начался 12 октября. Он проходит в закрытом режиме. Канат Бозумбаев признан потерпевшей стороной, официальную позицию которого представляет журналист Марк Кабдыгали.

Согласно материалам уголовного дела, у него вымогали полмиллиона долларов за то, чтобы не распространить видео, на котором потерпевшая по делу об изнасиловании якобы рассказывает о причастности сына акима Павлодарской области к нему.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!