Мужчина погиб после попытки подобрать госномер авто на трассе Астана-Щучинск

Фотография - Мужчина погиб после попытки подобрать госномер авто на трассе Астана-Щучинск

Водителю пришлось выйти на проезжую часть дороги.

1942 0

ДТП произошло 15 октября на 72-м километре трассы Астана-Щучинск. Мужчину сбили на дороге в то время, когда он пытался подобрать утерянный номер своего авто, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По сведениям пресс-службы, погибшим оказался житель Астаны 1963 года рождения. Как стало известно, он, управляя автомобилем Mercedes, совершил наезд на металлическое ограждение, в результате чего был утерян госномер его машины. Начав поиски госномера, мужчина вышел на проезжую часть дороги, где и был сбит автомобилем Hyundai, под управлением уроженца Астаны 1979 года рождения.

"В результате наезда водитель Mercedes скончался в центральной районной больнице. Мера пресечения по данному факту избрана в отношении водителя автомобиля Hyundai – обязательство явки. Начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами")", - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!