Близкие Марии Фадеевой изложили свою версию убийства жены хоккеиста

Фотография - Близкие Марии Фадеевой изложили свою версию убийства жены хоккеиста

Фото: instagram

Они считают, что девушку могли убить грабители, представившиеся покупателями ее эксклюзивных тортов.

4427 0


Убитая супруга капитана хоккейной команды "Торпедо" Евгения Фадеева 30-летняя Мария занималась выпечкой. Родные погибшей предполагают, что в ее смерти могут быть причастны грабители, представившиеся покупателями тортов, сообщает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

К слову, сотрудники правоохранительных органов не спешат назвать основные версии трагедии.

"Маша была талантлива во многом. Мы вместе танцевали в основном составе группы современного танца RANDOM, брали призовые места, вместе с ней мы выиграли гран-при в 2005 году. Позже Маша даже стала тренером по гимнастике, но выбрала семью и никогда об этом не жалела. Она безумно любила супруга Женю и души не чаяла в детях. Савелий и Арсений — замечательные детки. Савелию в конце сентября исполнилось семь, а Арсению - два года. Маша была идеальной женой, матерью и хозяйкой", - поделилась близкая подруга погибшей Инна Легких.

Близкие девушки считают, что грабители могли подготовиться к преступлению, для начала изучив увлечения и привычки Фадеевой. По их предположению, они могли проникнуть в квартиру под видом покупателей, якобы решивших приобрести эксклюзивную выпечку.

Это предположение в правоохранительных органах пока не комментируют.

Напомним, тело жены хоккеиста команды "Торпедо" Евгения Фадеева 30-летней Марии было найдено в собственной квартире в Усть-Каменогорске. По данному факту полиция уже начала досудебное расследование.

Стоит отметить, что в связи с семейной трагедией капитан "Торпедо" Евгений Фадеев не принял участие в матче против "Южного Урала". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!