Боту Жуманову выписали из больницы

Фотография - Боту Жуманову выписали из больницы

Стали известны некоторые подробности расследования дела об избиении журналистки.

3016 1


В Алматы 16 октября Бота Жуманова выписана из хирургического отделения городской больницы №7, передает корреспондент Today.kz. Как стало известно, избитая журналистка продолжит лечение дома, а операция на носовой перегородке будет проведена в частной клинике.

Между тем, из сообщения источника стало известно, что преступник, сбежавший за гаражи, снял с себя там верхнюю одежду и позднее пошел вниз по улице Тлендиева. Там его зафиксировали камеры наблюдения. По сведениям источника, при злоумышленнике не было мобильного телефона, его след пропал на проспекте Райымбека. В настоящее время изучается видео с камер, установленных там.  

Напомним, что в Алматы неизвестный жестоко избил журналистку Боту Жуманову у ее дома. Друзья пострадавшей девушки просят о помощи в опознании преступника, которого запечатлела видеокамера над подъездом. Как выяснил корреспондент Today.kz, наблюдение было установлено незадолго до случившегося. Позднее очевидица описала избившего Боту Жуманову. 

Бизнесмен Ерлан Нурпеисов объявил вознаграждение за информацию о напавшем на Боту Жуманову.

Пострадавшая опубликовала на своей странице в Facebook аудиозапись с обращением. Девушка поблагодарила за поддержку и сообщила, что в настоящий момент находится на лечении. 

Расследование дела контролирует Министерство внутренних дел РК.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 16 окт. 2015

Скорейшего выздоровления

Ответить