ДТП с пассажирским автобусом в Астане

Фотография - ДТП с пассажирским автобусом в Астане

Водитель въехал в стену тоннеля.

4325 0


Пассажирский автобус в Астане въехал в стену тоннеля, есть пострадавшие, передает корреспондент  Today.kz

По словам очевидцев, авария произошла около 14:00 на проспекте Республики. Свидетели ДТП говорят, что водитель автобуса не справился с управлением и въехал в стену тоннеля. На место аварии прибыли сразу две машины "скорой помощи". По словам пассажиров, в аварии пострадали несколько человек. С различными травмами их госпитализировали. 

"Мы ехали, и он врезался в стену. Ему (водителю автобуса- прим.автора) не плохо было, он после ДТП себя нормально чувствовал, правда весь в крови был и голова разбитая, но вел себя адекватно. Он говорил, что масло пролито было и асфальт был скользкий, его машину повело и он врезался. Из-за удара, я знаю, у одной женщины позвоночник переломан был, ее увезли на "скорой" сразу. Я ногу сильно ударила, сейчас тоже на скорой повезут. Пострадавших несколько человек, потому что, когда он ударился на пол весь салон повалился. Все места сидячие были заняты и несколько человек стояло, все мы упали",- сообщила пострадавшая пассажир автобуса Ирина. 

"Мы ехали через тоннель. Водитель не справился с управлением или он засыпал, потому что я заметил до ДТП, что мы ехали странно, автобус заносило. Когда я посмотрел вперед, то до стены оставался метр и мы неслись прямо на нее. У водителя кровь шла и женщина-пассажир, которая ударилась об перила и упала. После ДТП водитель открыл двери и вышел. Я вызвал скорую", - рассказ другой пассажир автобуса №32 Шынгыс. 

Обстоятельства ДТП выясняются. 


Напомним, это не первый случай, когда в подобное ДТП попадает пассажирский автобус в Астане. В июле этого года 10 человек пострадали в результате наезда пассажирского транспорта на опору уличного освещения. Авария произошла на Левобережье столицы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!