Подростки прилюдно издевались над кроликом в Актау

Фотография - Подростки прилюдно издевались над кроликом в Актау

Фото: tumba.kz

В Актау вновь зафиксированы факты издевательства над животными.

4227 2


Новые случаи издевательства над животными зафиксированы в Актау, передает Today.kz со ссылкой на Тумба.kz.

Свидетели рассказывают, как дети в возрасте от 9 до 14 лет измывались над кроликом. Они перевязали ему шею капроновыми колготами, носили за собой по земле, пытались скормить собаке. После животное подвесили на забор и принялись бить палками.

"Я наблюдала эту картину из своего окна. Кричала им, чтобы остановились, но бесполезно. Выбежала на улицу в надежде спасти животное, но оно уже было мертвым. Эти дети учатся в СШ №20, я обязательно обращусь к участковому. Пора прекращать это насилие. В нашем районе дети часто издеваются над кошками, собаками и птицами. Даже с домашними выйти нельзя, у меня декоративная собака и они кидаются в нее камнями.  С родителями разговаривать бесполезно, они обвиняют нас в том, что их дети правы, а мы сами виноваты в том, что держим животных", - рассказала жительница Актау Диляра.

Как рассказали очевидцы, это произошло вечером 18 октября в 28 микрорайоне около БЦ "7 небо". Видео с трупом животного снял сотрудник данного центра. Жители города выразили обеспокоенность психологическим состоянием подрастающего поколения. 

Напомним, это не первый подобный случай в Актау. Сначала в Сеть попало видео, как подростки, издеваясь над домашними животными, предлагают неравнодушным выкупить их. Личности троих полицейские установили. В ДВД отметили, что школьникам за это грозит уголовное наказание.  

Внимание! Видео содержит сцены жестокости и насилия!



 


Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нильбу 19 окт. 2015

Дети Сатаны

Ответить


Ольга 23 окт. 2015

Все возвращается бумерангом!!! Эти выродки собственноручно запрограммировали себе "счастливое" будущее. Сначала они подобным образом расправятся со своими родителями,а потом их ждет такая же смерть в тюрьме от сокамерников.

Ответить