Полицейские прокомментировали видео со свадебным кортежем в Алматинской области

Фотография - Полицейские прокомментировали видео со свадебным кортежем в Алматинской области

Фото из открытых источников

Как стало известно, торжество проходило осенью 2012 года.

3065 0

Алматинские полицейские установили личности участников свадебного кортежа, который образовал затор на оживленной трассе. Ролик недавно появился в Сети, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

"Нами была установлена личность всех нарушителей, в том числе и жениха. Им оказался житель Каскелена 1993 года рождения. Затор образовался на трассе Алматы-Бишкек, недалеко от города Каскелен. Поскольку случай произошел еще осенью 2012 года, дело прекращено в связи со сроком давности", - сообщили в пресс-службе.


Напомним, это уже не первый случай, когда участники свадебных торжеств нарушают ПДД. Так, в сентябре этого года в Астане водители люксовых авто передвигались задним ходом по улице Кунаева в сторону проспекта Туран, а также выезжали на встречную полосу движения. Позже участники VIP-кортежа были привлечены к административной ответственности, а отец жениха теперь уже экс-заместитель председателя Комитета административной полиции МВД РК Бахытжан Балташев. Сразу же после скандала высокопоставленный полицейский лишился должности

Еще одна безумная выходка, совершенная гостями свадебного кортежа, произошла на другом оживленном участке дороги столицы. Один из пассажиров сделал сальто, а другие участники вовсе высовывались по пояс из окон автомобилей и снимали происходящее на камеру. К слову, и этим любителям акробатических номеров предстоит выплатить немалый штраф. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!