В Павлодарской области отмечавший День ВДВ сын задушил мать

Фотография - В Павлодарской области отмечавший День ВДВ сын задушил мать

Фото: today.kz

В убийстве матери обвиняется житель Павлодарской области.

2239 4

Отмечая День Воздушно-десантных войск, сын в пьяном угаре задушил мать, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области. 

По информации суда, в убийстве матери обвиняется житель Актогайского района Павлодарской области. Как установлено следствием, мужчина в течение дня и ночи праздновал День ВДВ, к которому якобы он имеет отношение. Бурное застолье переросло в скандал с гражданской супругой. 

Как следует из материалов уголовного дела, мать подсудимого, заступаясь за сноху, сделала сыну замечание. В ответ он ударил мать по лицу, в результате чего она упала на пол.

"Женщина, испытывая страх перед мужем, убежала из дома к подруге, а мать продолжала высказывать свое недовольство сыну. Тогда мужчина совершил убийство матери, задушив ее", - рассказали в суде. Назначена дата главных судебных разбирательств по данному уголовному делу - 23 октября.




Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Март Ауезов 20 окт. 2015

Ужас просто какой-то. Пожизненный срок ему нужно назначить за такое преступление. как можно было подобным образом поступить со своей матерью, я не понимаю.

Ответить


Батыр Бахыт 20 окт. 2015

Вот мразь то какая, а. Мои соболезнования всем родным данной женщины. Мать никто и никогда не заменит. Уверен, что сын сейчас сам себя корит за такой поступок, после того как отрезвел.

Ответить


Марат Конарбаев 20 окт. 2015

Куда мы катимся. Какой там убивать, как он вообще посмел поднять руку на свою мать.

Ответить


Ержан Апеш 20 окт. 2015

За этим поступком, явно теперь последует суровое наказание этого парня. Вот посмотрим как ты будешь теперь буянить за решеткой.

Ответить