Сотрудник детского психоневрологического диспансера Караганды оказался педофилом

Фотография - Сотрудник детского психоневрологического диспансера Караганды оказался педофилом

Фото: today.kz

Он осужден за изнасилование 14-летней девочки.

2122 8

Сотрудник детского психоневрологического диспансера Куаныш Есмагамбетов осужден за изнасилование дочери своей бывшей гражданской жены, передаетToday.kz со ссылкой на Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области. 

Как следует из материалов уголовного дела, 14 мая текущего года мать 14-летней школьницы была в отъезде. Есмагамбетов же распивал спиртные напитки со своими друзьями. Будучи нетрезвым, он пришел домой к своей бывшей сожительнице. При этом Есмагамбетов знал, что мама девочки отсутствует. Ворвавшись в квартиру, мужчина начал приставать к девочке. Она попыталась сбежать, но он настиг ее в подъезде, после чего изнасиловал.  

"Примерно в 21:00  Есмагамбетов стал приставать к потерпевшей, трогая ее за ноги, - говорится в материалах дела. -  Школьница попросила его не делать этого. Однако, находясь в возбужденном состоянии, мужчина потребовал, чтобы она разделась. Девочка отказалась это делать. Угрожая ножом, Есмагамбетов потребовал, чтобы потерпевшая занялась с ним оральным сексом. Когда школьница попыталась оказать сопротивление, мужчина приставил нож и заставил сделать это, тем самым совершил с ней насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия. Далее Есмагамбетов, угрожая ножом, потребовал, чтобы потерпевшая сняла свое нижнее белье. Опасаясь за свою жизнь, девочка подчинилась его требованиям. Затем злоумышленник изнасиловал ее, закончив половой акт на живот потерпевшей".

 Изнасиловав школьницу, Есмагамбетов еще и заставил ее написать расписку о том, что она не имеет к нему претензий. Школьница была вынуждена повиноваться. Но нарочно указала не ту дату рождения, надеясь, что это сделает расписку недействительной.

На следующий день девочка рассказала обо всем старшим, и педофила задержали. В суде он отрицал свою вину. Как сообщили в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области, Куаныш Есмагамбетов признан виновным по статье 126 УК РК "Похищение человека". Эта статья была применена,  так как он незаконно удерживал девочку в квартире. Также его обвинили по статье 120 УК РК "Насильственные действия сексуального характера". Есмагамбетову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с детьми. 


Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Олке гость 20 окт. 2015

Жалко что в Казахстане отменена смертная казнь! но я думаю что 11 летнее заключение с такой статьей будет хуже смерти

Ответить


Жакегость 20 окт. 2015

Огромная польза для расследований несут сами потерпевшие которые сразу пизнаются , которые в очередной раз доказали свою важность и полезность в раскрытие подобных дел

Ответить


Абу гость 20 окт. 2015

необходимо перенимать зарубежный опыт в этом вопросе и провести обязательную стерилизацию этого чудовища после отбывания срока

Ответить


Чима гость 20 окт. 2015

Для подобных преступлений против детей я считаю нужно вводить смертную казнь в виде исключения! это не люди

Ответить


Тима гость 20 окт. 2015

очень надеюсь что сокамерники этого педофила отобьют все его желание заниматься подобными мерзкими вещами впредь

Ответить


Керей гость 20 окт. 2015

Это наиболее чудовищное преступление против наших детей какое возможно! если уж нет смертной казни мы все надеемся что он уже не выйдет из камеры

Ответить


Гурам гость 20 окт. 2015

Иногда жалеешь что у нас в стране нет системы самосудов, где родители наказали педофила по всем его заслугам

Ответить


Али гость 20 окт. 2015

Этого монстра нельзя убивать! это слишком легкое наказание для него! надо чтоб он помучился в тюрьме прежде чем умереть

Ответить