Задержанная в Алматы мошенница обещала своим жертвам жилье по госпрограмме

Фотография - Задержанная в Алматы мошенница обещала своим жертвам жилье по госпрограмме

Фото пресс-службы ДВД г.Алматы

Женщина обещала содействие в получении льгот и исчезала с чужими деньгами.

1817 0

Полицейские Алматы по подозрению в мошенничестве задержали 42-летнюю Акмарал Онгарбаеву, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

По данным следствия, женщина входила в доверие граждан и, обещая им свое содействие в получении определенных льгот при приобретении жилья по государственной программе, преступным путем завладевала денежными средствами.

"На сегодняшний день в производстве следственного отдела нашего подразделения в отношении гражданки Онгарбаевой расследуются семь уголовных дел. Сегодня был выявлен еще один человек, ставший жертвой этой женщины. Он уже написал заявление. В настоящее время в рамках досудебного расследования проводится ряд других процессуальных действий, по результатам которых будет установлено точное количество граждан, пострадавших от преступных действий гражданки Онгарбаевой. Для всех, кто опознает эту женщину, мы сообщаем телефоны, по которым можно будет сообщить любые имеющие отношение к делу сведения: 298-53-72 и 298-53-70", - информировал начальник отдела полиции при УВД Ауэзовского района Мурат Каспакбаев.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!