В жуткую аварию попал пожилой байкер в Караганде

Фотография - В жуткую аварию попал пожилой байкер в Караганде

Фото: vkontakte/@anton_tarassov

58-летний Александр Евдокимов нуждается в донорской крови.

2639 1

Карагандинцы пытаются спасти пожилого байкера, попавшего в серьезное ДТП, передает Today.kz.

58-летний Александр Евдокимов нуждается в донорской крови. Об этом сообщили в карагандинской клинике им. Макажанова. В тяжелом состоянии с переломами обеих ног он находится в реанимации. 

"Евдокимов нуждается в операции, но у него сахарный диабет, поэтому мы вынуждены повременить с  этим. Сначала нужно снизить уровень сахара, так как у диабетиков понижена свертываемость крови, и оперировать в такой ситуации опасно", - сообщили в клинике. 

ДТП произошло в районе "Нового рынка" в Караганде. Александр Евдокимов ехал на мопеде.

"Вообще он обычно ездит на мотоцикле, но тут он  у него не завелся, он поехал на мопеде, - говорит друг Александра Константин Басов. - Он ехал во втором ряду. Там есть камера, на этом месте все притормаживают, он тоже снизил скорость. А в это время седан поворачивал в проулок. Он хотел проскочить, но получилось, что столкнулся с машиной, перелетел через капот". 

Байкера Александра Евдокимова в Караганде знают как "дядю Сашу". Неравнодушные горожане уже сдали для него три литра крови. Желающие помочь могут обратиться в "Областной центр крови". 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нигяр-Ханум 23 окт. 2015

Ну газетчики как всегда всё наперепутают, ну да Бог с ними-это жена пишет дяди Саши, ну во первых никакой он не пожилой, а зрелый мужчина в полном рассвете сил, очень обаятельный и красивый и даже сейчас на больничной койке...Я хочу сказать всем огромное спасибо и низкий поклон всем ребятам-байкерам за заботу, за внимание, поддержку, за частичку себя ту кровь, которой они делятся, спасибо всем незнакомым людям которые бросили свои дела и едут в центр крови отдать её незнакомому человеку, как прекрасен этот мир, когда в нём есть такие люди! Саша поправится обязательно и сам поблагодарит вас добрые люди!

Ответить